25 августа 2017, 11:29

Число погибших в ДТП с автобусом на Кубани достигло 14 человек

14 человек погибли и 24 спасены в результате падения автобуса в Керченский пролив, состояние пяти оценивается как тяжелое, сообщили в МЧС.

Число погибших уточнялось несколько раз. Изначально сообщалось, что погибли шестеро, затем - от 12 до 13 человек. СКР подтвердил гибель 12. Как писал "Кавказский узел", автобус возвращался сегодня с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты и упал в Керченский пролив.

В результате ДТП погибли 14 человек, спасены 24 человека, восемь госпитализированы, передает со ссылкой на источник в региональном МЧС ТАСС.

"Состояние пяти из них оценивается как тяжелое; трое находятся в состоянии средней степени тяжести", - цитирует источник в ведомстве РИА "Новости".

Пострадавшие доставляются в Центральную региональную больницу Темрюкского района, для оказания им психологической помощи направлены шесть психологов. "В главном управлении создан оперативный штаб, уточняются списки погибших. Организовывается работа с родственниками", - добавили в МЧС.

По данным ведомства, на месте работают 12 водолазов. Автобус поднят краном и находится сейчас на пирсе. Он принадлежит фирме, ведущей строительство пирса для нефтегазовой компании, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей