25 августа 2017, 11:16

Два человека заподозрены в незаконном получении кредита на 85 миллионов в Кабардино-Балкарии

Уголовное дело в отношении двух лиц в Кабардино-Балкарии расследуется по статье о получении кредита руководителем организации за счет представления банку заведомо ложных сведений.

В частности, два человека проходят обвиняемыми по ч. 1 ст. 176 УК РФ (получение руководителем организации кредита путем представления банку заведомо ложных сведений о хозяйственном положении либо финансовом состоянии организации, если это деяние причинило крупный ущерб), сообщили в прокуратуре Кабардино-Балкарии.

Статья предусматривают уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. Оно направлено в Баксанский районный суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте прокуратуры РФ Кабардино-Балкарии.

О подробностях дела не сообщается.

Комментариев обвиняемых и их представителей относительно информации прокуратуры не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей