Каспийск, Дагестан. Фото https://dagstolica.ru/dagestan/48-kaspiisk.html

25 августа 2017, 08:47

Каспийск получил право провести чемпионат Европы по борьбе в 2018 году

Решение отдать чемпионат Европы Дагестану принято в Париже на заседании бюро UWW.

"Кавказский узел" неоднократно писал о победах дагестанских спортсменов на международных турнирах. Каспийск неоднократно принимал крупные турниры по борьбе.

"Сегодня на заседании бюро UWW было принято очень важное для нас решение - в качестве города, который в 2018 году примет чемпионат Европы по борьбе, утвержден Каспийск", – цитирует президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили издание "Черновик".

Перед тем, как бюро отдало турнир Каспийску, власти Дагестана и спортивные чиновники представили федерации презентацию города.

"Проведение чемпионата в нашей республике - не только дань традициям борьбы России и Дагестана, но и еще признание тех усилий, которые предпринимаются в регионе по развитию спорта в целом и борьбы, в частности", - заявил председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, пишет РИА "Дагестан".

Даты проведения турнира пока не названы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей