Болельщик ФК "Карабах" с флагом. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

24 августа 2017, 22:45

Определены соперники "Карабаха" в Лиге чемпионов

По результатам жеребьевки клуб "Карабах", впервые в истории азербайджанского футбола прошедший в групповой этап Лиги чемпионов, сыграет с британским "Челси", испанским "Атлетико" и итальянской "Ромой".

Как писал "Кавказский узел", агдамский футбольный клуб "Карабах" вышел в групповой этап Лиги чемпионов, несмотря на поражение в гостях от датского "Копенгагена" со счетом 1:2.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла сегодня в Монако. В результате азербайджанский клуб вместе с "Челси", "Атлетико" и "Ромой" попал в группу С, говорится на сайте Аzerisport.com.

Ближайший матч состоится 12 сентября - "Карабах" встретится в гостях с британским "Челси", информирует Нaqqin.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле футболисты агдамского "Карабаха" стали чемпионами Азербайджана в четвертый раз подряд. Три последних сезона подряд клуб попадал в групповой этап Лиги Европы, однако дальше ему пройти не удавалось. 8 декабря 2016 года "Карабах" выбыл из чемпионата после поражения в матче с  итальянской "Фиорентине".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей