Болельщик ФК "Карабах" с флагом. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

24 августа 2017, 22:45

Определены соперники "Карабаха" в Лиге чемпионов

По результатам жеребьевки клуб "Карабах", впервые в истории азербайджанского футбола прошедший в групповой этап Лиги чемпионов, сыграет с британским "Челси", испанским "Атлетико" и итальянской "Ромой".

Как писал "Кавказский узел", агдамский футбольный клуб "Карабах" вышел в групповой этап Лиги чемпионов, несмотря на поражение в гостях от датского "Копенгагена" со счетом 1:2.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла сегодня в Монако. В результате азербайджанский клуб вместе с "Челси", "Атлетико" и "Ромой" попал в группу С, говорится на сайте Аzerisport.com.

Ближайший матч состоится 12 сентября - "Карабах" встретится в гостях с британским "Челси", информирует Нaqqin.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле футболисты агдамского "Карабаха" стали чемпионами Азербайджана в четвертый раз подряд. Три последних сезона подряд клуб попадал в групповой этап Лиги Европы, однако дальше ему пройти не удавалось. 8 декабря 2016 года "Карабах" выбыл из чемпионата после поражения в матче с  итальянской "Фиорентине".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей