24 августа 2017, 20:40

Конкурсное производство в "Волго-Доне" продлено на полтора месяца

Арбитражный суд Ростовской области до 10 октября продлил конкурсное производство в отношении группы компаний "Волго-Дон".

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2014 года в отношении одного из крупных предприятий Волгодонска, поставлявшего сельхозпродукцию, ГК "Волго-Дон", была введена процедура банкротства - наблюдение. Иск о банкротстве "Волго-Дона" подал Сбербанк, которому предприятие задолжало 139,5 миллиона рублей. В июне 2015 года в отношении компании было введено конкурсное производство, которое неоднократно продлевалось.

На этот раз конкурсный управляющий заявил ходатайство не о продлении, а о прекращении процедуры конкурсного производства. Он мотивировал свою просьбу тем, что имущества предприятия недостаточно для покрытия расходов по делу о банкротстве. Однако арбитражный суд Ростовской области решением от 22 августа продлил конкурсное производство до 10 октября.

Суд установил, что 11 июля управляющий отменил торги, назначенные на 19 августа, не предоставив доказательство того, что они действительно не состоятся. Кроме того, залоговый кредитор пока не ответил на предложение получить заложенное имущество, сообщает сегодня со ссылкой на материалы суда "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей