21 ноября 2002, 10:37

Кубанский профессор номинирован на присвоение титула "Человек 2002 года"

Ректорат Кубанского государственного аграрного университета получил письмо из Америки за подписью президента Американского Биографического Института Дж.М.Эванса, который сообщил о том, что профессор, доктор сельскохозяйственных наук Виктор Игнатьевич Клюка номинирован на присвоение престижного титула "Человек 2002 года", принимая во внимание его достижения и вклад в развитие общества.

Чтобы присвоить такой титул, Международный Совет Института знакомится с заслугами людей по всему миру. И порой выбрать номинантов для получения титула "Человек года" очень трудно.

Виктор Игнатьевич Клюка сейчас работает на кафедре растениеводства агрономического факультета. Руководит этой кафедрой известный всем труженикам села Кубани академик Николай Григорьевич Малюга.

Ранее профессор Виктор Игнатьевич Клюка работал во ВНИИМКе, он является крупным специалистом по такой важной для Кубани культуре, как соя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей