24 августа 2017, 16:46

Семь человек пострадали при ДТП с маршруткой во Владикавказе

Маршрутное такси перевернулось после столкновения с легковушкой в столице Северной Осетии, двое из пострадавших пассажиров "Газели" госпитализированы с сотрясением мозга, сообщили в ГИБДД.

Авария с участием пассажирской "Газели" и Toyota RAV4 произошла вечером 23 августа.

Пострадали водитель маршрутки и семь ее пассажиров. Все они были доставлены в республиканскую клиническую больницу, но водителя и одного из пассажиров, 15-летнего подростка, госпитализировать не стали, сообщается на сайте владикавказской газеты "Слово".

По данным сотрудника дежурной части ГИБДД, в больнице остались лишь двое пострадавших. У обоих диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга, сообщает сегодня "15 регион".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 мая в результате ДТП с маршруткой во Владикавказе погибла шестилетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей