Регион Рача-Лечхуми . Фото https://www.facebook.com/visitracha

24 августа 2017, 12:28

Назначены губернаторы двух регионов Грузии

Арчил Джапаридзе приступил к работе в должности губернатора Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети. Регион Гурия возглавил Мераб Чануквадзе.

Как писал "Кавказский узел", губернатор Гурии Гия Салуквадзе и губернатор Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети Папуна Маргвелидзе подали в отставку в связи с переходом на другую работу, сообщил 10 августа министр инфраструктуры и регионального развития Грузии Зураб Алавидзе, объяснив совпадением одновременную отставку глав двух регионов.

Губернатором региона Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети назначен Арчил Джапаридзе, он уже приступил к исполнению новых обязанностей, пишет сегодня "Новости-Грузия".

До назначения Джапаридзе работал первым заместителем губернатора этого региона, уточняет издание.

23 августа к работе в должности губернатора Гурии приступил Мераб Чануквадзе, сообщило со ссылкой на пресс-службу администрации губернатора "Sputnik Грузия".

По данным издания, в 2013-2014 годах Чануквадзе занимал должность первого заместителя губернатора Гурии, а с августа 2014 года – должность главы районной администрации Озургети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей