24 августа 2017, 09:50

Врачи назвали тяжелым состояние раненных в ДТП на Кубани детей

Четверо из семи пострадавших 22 августа в автокатастрофе доставлены вертолетом из Калининского района в Краснодар.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 августа в Калининском районе ВАЗ-2106 врезался в самоходный мотоблок с прицепом, в котором находились дети в возрасте от восьми месяцев до девяти лет. Погибли 41-летняя женщина, также ехавшая в прицепе, ее девятилетняя дочь и двухлетний сын. Оба водителя и пятеро детей были госпитализированы.

Министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов распорядился оказать всю необходимую медицинскую и медико-психологическую помощь пострадавшим, говорится в сообщении, размещенном 23 августа на сайте краевого Минздрава.

Двое взрослых и двое детей, пострадавших в аварии, были доставлены вертолетом в Краснодар, сообщили 23 августа "Кубанские новости".

Состояние этих людей стабильно тяжелое, трем другим пострадавшим оказывается помощь на месте, проинформировало в 20.01 мск 23 августа со ссылкой на замминистра здравоохранения края Валентину Игнатенко "Кубань 24".

По данным издания, водитель ВАЗ-2106 в ДТП не пострадал.

Комментариев от участников аварии относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей