24 августа 2017, 09:16

Глава общественной организации в Дагестане заподозрен в коммерческом подкупе

Руководитель Дагестанской региональной общественной организации по защите прав потребителей был задержан при получении денег от жителя Махачкалы за трудоустройство, сообщает СКР.

По версии следствия, житель Махачкалы обратился к руководителю общественной организации по вопросу трудоустройства в конце июня. Подозреваемый потребовал за прием на работу 20 тысяч рублей и был задержан в Махачкале после получения денег, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым служебным положением), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей