24 августа 2017, 08:00

Директор астраханского предприятия заподозрен в сокрытии 11 млн рублей

Генеральный директор акционерного общества ЮНК скрыл деньги, за счет которых должен был оплатить налоги, заявили следователи.

По данным следствия, с декабря 2016 года по февраль 2017-го директор предприятия в области изучения недр, геологоразведочных, геофизических и геохимических работ, а также воспроизводства минерально-сырьевой базы и оптовой торговли нефтью, сокрыл денежные средства, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по уплате налогов в бюджет. Он скрыл более 11 миллионов рублей, рассчитываясь через счета третьих лиц, заявило Следственное управление Следственного комитета РФ по Астраханской области.

В отношении генерального директора предприятия возбуждено уголовное дело о сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов (ст.199.2 УК РФ), сообщается 23 августа на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей