21 ноября 2002, 09:52

Найдены тела убитых военных строителей

В МВД Северной Осетии заявили, что трое военнослужащих 58-й армии, тела которых обнаружены на границе с Ингушетией, служили в Чечне и пропали из расположения части в конце октября этого года.

"По данным 58-й армии, эти военнослужащие были приписаны к войсковой части 65207 и проходили службу в 915-м военно- строительном отряде, дислоцируемом в Ханкале. Эти военнослужащие, фамилии которых пока не называются, пропали из расположения части 24 октября этого года", - заявил в среду вечером начальник пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

Как ранее сообщалось, тела зверски убитых троих военных строителей обнаружены в среду в нескольких километрах от административной границы Ингушетии с Северной Осетией. У всех троих было перерезано горло.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей