21 ноября 2002, 09:52

Найдены тела убитых военных строителей

В МВД Северной Осетии заявили, что трое военнослужащих 58-й армии, тела которых обнаружены на границе с Ингушетией, служили в Чечне и пропали из расположения части в конце октября этого года.

"По данным 58-й армии, эти военнослужащие были приписаны к войсковой части 65207 и проходили службу в 915-м военно- строительном отряде, дислоцируемом в Ханкале. Эти военнослужащие, фамилии которых пока не называются, пропали из расположения части 24 октября этого года", - заявил в среду вечером начальник пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

Как ранее сообщалось, тела зверски убитых троих военных строителей обнаружены в среду в нескольких километрах от административной границы Ингушетии с Северной Осетией. У всех троих было перерезано горло.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей