21 ноября 2002, 09:52

Найдены тела убитых военных строителей

В МВД Северной Осетии заявили, что трое военнослужащих 58-й армии, тела которых обнаружены на границе с Ингушетией, служили в Чечне и пропали из расположения части в конце октября этого года.

"По данным 58-й армии, эти военнослужащие были приписаны к войсковой части 65207 и проходили службу в 915-м военно- строительном отряде, дислоцируемом в Ханкале. Эти военнослужащие, фамилии которых пока не называются, пропали из расположения части 24 октября этого года", - заявил в среду вечером начальник пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

Как ранее сообщалось, тела зверски убитых троих военных строителей обнаружены в среду в нескольких километрах от административной границы Ингушетии с Северной Осетией. У всех троих было перерезано горло.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей