23 августа 2017, 22:12

Суд отклонил апелляцию на приговор главе района Ростова-на-Дону

Вступил в силу приговор главе администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону Сергею Брусову, признанному виновным в получении взятки и осужденному на семь лет колонии.

Как писал "Кавказский узел", 16 мая Октябрьский районный суд признал Брусова виновным по ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере). Помимо лишения свободы суд обязал его выплатить миллионный штраф. Кроме того, ему запрещено в течение двух лет занимать руководящие должности на госслужбе.

Вышестоящая судебная инстанция отклонила апелляцию на приговор, он остался без изменений и вступил в законную силу, говорится сегодня на сайте прокуратуры Ростовской области.

Согласно приговору, глава Октябрьского района областного центра получил 160 тысяч рублей за предоставление компании подряда на благоустройство и уборку территории района. Сергей Брусов заявил на суде о своей невиновности. По его словам, 160 тысяч рублей он получил в счет возврата долга.

Комментариев Сергея Брусова или его представителей относительно сегодняшнего решения суда не поступало. Дата решения суда вышестоящей инстанции в сообщении не указана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей