23 августа 2017, 17:52

Подозреваемый прыгнул с пятого этажа отдела полиции в Астрахани

Астраханец, которого в кабинете следователя опознала пострадавшая от ограбления, выпрыгнул из окна и был госпитализирован, сообщило следствие.

Инцидент произошел 22 августа. 25-летний подозреваемый был доставлен в больницу с различными травмами.

Процессуальное решение будет принято после установления всех обстоятельств происшедшего, говорится сегодня на сайте Следственного управления СКР по Астраханской области.

По словам старшего помощника руководителя ведомства Андрея Хегая, в кабинете следователя мужчину опознала ограбленная. "После опознания сотрудник полиции подошел к подозреваемому с наручниками. Тогда, оттолкнув сотрудника полиции, он выпрыгнул из окна пятого этажа", - цитирует Андрея Хегая "Интерфакс".

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно данной информации не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 июля заместитель начальника полиции в одном из районов Астраханской области был осужден на три года по обвинению в избиении задержанного в участковом пункте полиции и своем служебном кабинете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии