Силовики в горной деревне. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-rezultate-kto-neytralizovan-glavar.html

23 августа 2017, 09:26

Четыре предполагаемых боевика убиты в Ингушетии

Силовики убили четырех человек, заблокированных в доме в зоне КТО, заявил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня в селении Пседах в 05.25 мск, после чего, по данным источника в силовых структурах, силовики начали перестрелку с боевиками.

"По предварительным данным, ликвидированы четверо боевиков, заблокированные в частном доме по улице Азироева", - цитирует источник в правоохранительных органах Ингушетии ТАСС.

На территории села, где действует режим КТО, силовики ищут лидера "хунзахской" группировки, передает МТРК "Мир", не уточняя источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)". "Кавказский узел" публикует новости о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей