23 августа 2017, 08:29

Дагестанский чиновник заподозрен в получении взятки

Начальник отдела администрации по пресечению несанкционированной торговли в Махачкале взял деньги у местной жительницы за разрешение на установку нестационарного торгового объекта, заявили следователи.

По версии следствия, в июле женщина обратилась к подозреваемому с заявлением о выдаче разрешения на функционирование сезонного нестационарного торгового объекта. Чиновник предложил ей передать ему 40 тысяч рублей за выдачу разрешения, заявили в Следственном управлении следственного комитета РФ по Дагестану.

"При получении взятки в 40 тысяч рублей подозреваемого задержали сотрудники УЭБиПК МВД республики", - цитирует представителя СУ СКР по РД Расула Темирбекова РИА "Дагестан".

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.290 (получение должностным лицом взятки в значительном размере) УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, проинформировали в ведомстве.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей