20 ноября 2002, 18:08

Чернореченский водозабор начнет работу в конце 2002 года

"До конца года планируется ввести в эксплуатацию Чернореченский водозабор", - сообщил исполняющий обязанности начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Заводского района города Грозного Иса Исаков. Это значит, что к новому году жители района получат "новогодний подарок" из крана.

На сегодняшний день району выделено всего четыре водовозки вместо положенных восьми. Между тем, жители уже два года покупают воду у частных извозчиков по известному всем тарифу - три рубля за флягу.

С энергоснабжением повезло только жителям поселка Алды. Остальные довольствуются керосинками и свечами.

Вся беда в том, пояснил Исаков, что поселки Кирова и Андреевская долина, городок строителей не включены в план восстановления города. Вот и стараются работники администрации Заводского района решать эти проблемы, чтобы создать для людей элементарные условия для проживания.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей