20 ноября 2002, 18:08

Чернореченский водозабор начнет работу в конце 2002 года

"До конца года планируется ввести в эксплуатацию Чернореченский водозабор", - сообщил исполняющий обязанности начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Заводского района города Грозного Иса Исаков. Это значит, что к новому году жители района получат "новогодний подарок" из крана.

На сегодняшний день району выделено всего четыре водовозки вместо положенных восьми. Между тем, жители уже два года покупают воду у частных извозчиков по известному всем тарифу - три рубля за флягу.

С энергоснабжением повезло только жителям поселка Алды. Остальные довольствуются керосинками и свечами.

Вся беда в том, пояснил Исаков, что поселки Кирова и Андреевская долина, городок строителей не включены в план восстановления города. Вот и стараются работники администрации Заводского района решать эти проблемы, чтобы создать для людей элементарные условия для проживания.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии