20 ноября 2002, 18:08

Чернореченский водозабор начнет работу в конце 2002 года

"До конца года планируется ввести в эксплуатацию Чернореченский водозабор", - сообщил исполняющий обязанности начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Заводского района города Грозного Иса Исаков. Это значит, что к новому году жители района получат "новогодний подарок" из крана.

На сегодняшний день району выделено всего четыре водовозки вместо положенных восьми. Между тем, жители уже два года покупают воду у частных извозчиков по известному всем тарифу - три рубля за флягу.

С энергоснабжением повезло только жителям поселка Алды. Остальные довольствуются керосинками и свечами.

Вся беда в том, пояснил Исаков, что поселки Кирова и Андреевская долина, городок строителей не включены в план восстановления города. Вот и стараются работники администрации Заводского района решать эти проблемы, чтобы создать для людей элементарные условия для проживания.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей