ДТП с машиной скорой помощи в городе Волжский Волгоградской области  http://bloknot-volzhsky.ru/news/skoraya-pomoshch-vletela-v-derevo-zadev-inomarku-v-875756

22 августа 2017, 12:52

Четыре человека пострадали в ДТП со скорой в Волжском

Двое взрослых и двое детей получили травмы при столкновении автомобиля скорой помощи с легковой машиной в городе Волжский Волгоградской области.

Авария произошла вечером 21 августа на перекрестке улиц Пушкина и Коммунистическая. Столкнулись автомобили "Рено Дастер" и специализированная машина "Мерседес Бенц", которая ехала с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, сообщили сегодня в ГУ МВД по Волгоградской области.

"В результате ДТП пассажиры автомашины "Рено Дастер" - годовалая девочка и 9-летний мальчик – с травмами доставлены в больницу Волгограда. Пассажиры специализированного автомобиля "Мерседес Бенц" - фельдшер и врач - с травмами были доставлены в больницу Волжского", - сообщается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием скорой помощи в Волгоградской области в ноябре 2016 года. Водитель машины скорой помощи и трое его пассажиров были госпитализированы после столкновения с автобусом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей