22 августа 2017, 11:20

Землетрясение в Чечне обошлось без жертв

Никто не пострадал при землетрясении в Итум-Калинском районе, сообщили спасатели. Местные жители подтвердили отсутствие разрушений.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью подземный толчок магнитудой 3,7 был зафиксирован в Итум-Калинском районе, в 14 километрах от села Итум-Кали.

"Сообщений от населения о разрушениях и пострадавших в результате произошедшего сегодня ночью в Итум-Калинском районе республики землетрясения не поступало. Ситуация в муниципалитете спокойная, все ведомства и службы работают в обычном режиме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

Местные жители рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что ощутили кратковременный подземный толчок.

"Под утро был такой резкий толчок, довольно ощутимый, потому что я проснулся. Но больше толчки не повторялись, и я не стал будить семью", - рассказал местный житель Ислам.

"Было что-то вроде толчка, но я не придал этому особого значения. Такие вещи у нас случаются время от времени. При сильном землетрясении нужно сразу выходить на улицу, потому что есть опасность разрушения домов. Многие мои соседи и знакомые даже не подозревали, что ночью произошло землетрясение", - сказал житель Итум-Кали Апти.

источник: корреспондент «Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей