20 ноября 2002, 17:53

Неправительственная организация "Европейский Дом" помогает Грузии интегрировать в Европейский Союз

Неправительственная организация "Европейский Дом" была основана в 2002 году для создания позитивного отношения общественности к интегрированию Грузии в Европейский Союз, и урегулирования проблем и преодоления препятствий в процессе интегрирования.

Членами НПО "Европейский Дом" являются Мераб Пачулиа, директор Международного центра по исследованию мнений Грузии, Ника Лалиашвили, глава департамента по связям с общественностью МГБ Грузии, Серги Гварджаладзе, известный представитель грузинского телевидения и СМИ, и другие. Квалифицированный личный состав, 800 грузин за границей, и другие грузинские неправительственные организации посвящают себя этому процессу.

Орудием НПО станет информирование общества о целях Европейского Союза, делая наглядным демократическое значение и более глубокое осознание европейской культуры. Источником финансирования станут гранты, предоставленные фондами и многопрофильными организациями Европейского Союза. Члены НПО "Европейский Дом" говорят: "Интегрирование в Европейский Союз - единственный путь для Грузии". Программы НПО "Европейский Дом" выделяют четыре главных направления: экономическая стратегия; СМИ и культура; социальные вопросы и законодательство. Проекты по СМИ выделяют будущие формы и структуру государственного телевидения и его отношений с коммерческими телевидениями.

На данный момент в перспективе проект проведения фестиваля по искусству и технологиям, который нуждается в финансировании.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей