20 ноября 2002, 17:53

Неправительственная организация "Европейский Дом" помогает Грузии интегрировать в Европейский Союз

Неправительственная организация "Европейский Дом" была основана в 2002 году для создания позитивного отношения общественности к интегрированию Грузии в Европейский Союз, и урегулирования проблем и преодоления препятствий в процессе интегрирования.

Членами НПО "Европейский Дом" являются Мераб Пачулиа, директор Международного центра по исследованию мнений Грузии, Ника Лалиашвили, глава департамента по связям с общественностью МГБ Грузии, Серги Гварджаладзе, известный представитель грузинского телевидения и СМИ, и другие. Квалифицированный личный состав, 800 грузин за границей, и другие грузинские неправительственные организации посвящают себя этому процессу.

Орудием НПО станет информирование общества о целях Европейского Союза, делая наглядным демократическое значение и более глубокое осознание европейской культуры. Источником финансирования станут гранты, предоставленные фондами и многопрофильными организациями Европейского Союза. Члены НПО "Европейский Дом" говорят: "Интегрирование в Европейский Союз - единственный путь для Грузии". Программы НПО "Европейский Дом" выделяют четыре главных направления: экономическая стратегия; СМИ и культура; социальные вопросы и законодательство. Проекты по СМИ выделяют будущие формы и структуру государственного телевидения и его отношений с коммерческими телевидениями.

На данный момент в перспективе проект проведения фестиваля по искусству и технологиям, который нуждается в финансировании.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей