22 августа 2017, 00:46

Карантин по бешенству введен в двух районах Волгограда

В Дзержинском и Кировском районах Волгограда введен карантин в связи с обнаружением бешенства.

Исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин подписал постановления о введении карантина в двух районах областной столицы.

В Дзержинском районе в связи с обнаружением зараженного домашнего животного карантин введен в зоне, ограниченной улицами Трехгорной, Джаныбековской, Руднянской и проспектом имени Жукова, информирует 21 августа VolgaDay.

В Кировском районе также введен карантин. Бешенство обнаружено у питомца одной из местных жительниц. В зону попали два дома на улице Козака, дом на улице имени Козьмы Минина и пять домов на улице имени 64-й Армии, сообщает "Блокнот.Волгоград".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что в Советском районе Волгограда в июне летучая мышь напала на прохожего. У животного обнаружено бешенство, в связи с чем в районе введен карантин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей