Фрагмент матча "Ахмат" - "Арсеналу" Фото https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/bravo-arsenal-av/

21 августа 2017, 23:31

"Ахмат" проиграл "Арсеналу" в матче чемпионата России

"Арсенал" из Тулы в седьмом туре чемпионата России по футболу в Грозном победил "Ахмат" со счетом 1:2.

Как писал "Кавказский узел", после трех побед на старте первенства грозненцы потерпели несколько поражений подряд. 13 августа матч шестого тура чемпионата России между "Ахматом" и "Зенитом" завершился со счетом 4:0 в пользу питерского клуба. Руководство ФК "Ахмат" подало жалобу в судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) на судейство Игоря Федотова.

Счет в матче был открыт на 30-й минуте, отличился полузащитник гостей Ткачев. На перерыв команды ушли с минимальным перевесом туляков. Во второй половине встречи "Ахмату" удалось отыграться: на 74-й минуте мяч в ворота Габулова отправил Садаев. Итоговый счет встречи был установлен на 76-й минуте. Победный мяч в ворота "Ахмата" отправил Джорджевич. 

В ходе встречи арбитр Владимир Москальков показал три желтые карточки. Одну из них получил полузащитник "Ахмата" Швец, две других - футболисты "Арсенала". На матче присутствовали более 17 тысяч зрителей, сообщается на сайте РФПЛ.

Главный тренер грозненцев Олег Кононов считает, что на команду давит череда поражений, однако количество голевых моментов внушает оптимизм.

"Мы планировали играть агрессивно с первых минут и до последних. Во втором тайме у нас было достаточно моментов забить, и не один, но, к сожалению, не воспользовались ими. Возможно, психологически из-за серии неудач есть давление. Но судя по второму тайму, по созданным моментам, так и не скажешь. Надо было забивать", – сказал Кононов в эфире телеканала "Матч! Наш футбол".

"Ахмат" после поражения откатился на восьмое место в турнирной таблице. Туляки поднялись на 13-ю строчку.

Некоторые недовольные переименованием клуба "Терек" в "Ахмат" задавались вопросом, что будут говорить игроки, когда клуб проиграет. Глава Чечни болезненно отреагировал на критику, написав в своем "Инстаграме", что проиграли "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях", говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей