Пожар в Ростове-на-Дону © Фото со страницы instagram.com/henry_boatman/

21 августа 2017, 18:58

Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону возросло до 27 человек

Пять человек госпитализированы в результате пожара в Ростове-на-Дону. Один из пострадавших - сотрудник МЧС, уточнили в городской больнице скорой медицинской помощи.

Ранее сообщалось о 22 пострадавших и троих госпитализированных в результате пожара, который произошел сегодня в частном секторе в Ростове-на-Дону. Как информировал "Кавказский узел", сообщение о пожаре на улице Нижегородская поступило сегодня спасателям в 12.52 мск. Были эвакуированы более 650 человек, в том числе жители многоквартирных домов.

Пять человек, в том числе сотрудник МЧС, госпитализированы в результате пожара в центре Ростова-на-Дону, передает со ссылкой на источник в городской больнице скорой медицинской помощи ТАСС.

На месте пожара работают семь вертолетов, задействован пожарный катер, с которого осуществляется дозаправка пожарных автомобилей. Для пострадавших от пожара готовятся шесть пунктов временного размещения вместимостью 720 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей