21 августа 2017, 19:09

МЧС предупредило о чрезвычайной пожароопасности в Волгоградской области

Чрезвычайная пожароопасность - пятый класс горимости леса - прогнозируется в большинстве районов Волгоградской области и в Волгограде с 22 по 24 августа, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, в отдельных районах северной половины области ожидается также высокая пожароопасность - четвертый класс горимости леса.

МЧС напоминает, что с 3 июля в регионе установлен особый противопожарный режим. Он предполагает запрет на пребывание граждан в лесах, запрет на разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора, проведение всех видов пожароопасных работ, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 22 августа в Волгограде температура воздуха +35 градусов, ветер скоростью 8 метров в секунду. 23 августа температура воздуха понизится до +24 градусов, скорость ветра не изменится. Осадков не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей