20 ноября 2002, 17:19

Обсуждены меры по борьбе с терроризмом

19 ноября в г. Нальчик под руководством Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе В.Казанцева состоялось расширенное заседание Совета по противодействию терроризму и чрезвычайным ситуациям в ЮФО. В нем приняли участие руководители органов власти субъектов РФ ЮФО и правоохранительных органов.

Основной темой обсуждения стала ситуация в Чеченской Республике и меры по стабилизации социально-экономической и общественно-политической обстановки в регионе. В выступлениях участников был выдвинут ряд предложений, направленных на повышение эффективности борьбы с терроризмом, снижение уровня безработицы и решение других проблем в Чеченской Республике и других субъектах РФ ЮФО.

От Дагестана в заседании Совета приняли участие Председатель Государственного Совета РД М.Магомедов, Председатель Правительства РД Х.Шихсаидов, а также руководители территориальных структур правоохранительных органов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей