20 ноября 2002, 17:19

Обсуждены меры по борьбе с терроризмом

19 ноября в г. Нальчик под руководством Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе В.Казанцева состоялось расширенное заседание Совета по противодействию терроризму и чрезвычайным ситуациям в ЮФО. В нем приняли участие руководители органов власти субъектов РФ ЮФО и правоохранительных органов.

Основной темой обсуждения стала ситуация в Чеченской Республике и меры по стабилизации социально-экономической и общественно-политической обстановки в регионе. В выступлениях участников был выдвинут ряд предложений, направленных на повышение эффективности борьбы с терроризмом, снижение уровня безработицы и решение других проблем в Чеченской Республике и других субъектах РФ ЮФО.

От Дагестана в заседании Совета приняли участие Председатель Государственного Совета РД М.Магомедов, Председатель Правительства РД Х.Шихсаидов, а также руководители территориальных структур правоохранительных органов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей