21 августа 2017, 02:07

Три человека погибли в ДТП в Азербайджане

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла в Огузском районе Азербайджана. Три человека погибли, четверо получили ранения.

ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло 20 августа на участке трассы Гарамарьям - Исмаилли - Шеки в Огузском районе.

Один человек погиб на месте аварии. Шесть травмированных человек были доставлены в Огузскую районную центральную больницу, информирует АПА.

После оказания первой медицинской помощи пострадавшие были отправлены на лечение в Шекинскую районную больницу, где двое из них скончались от полученных травм, сообщает "Спутник-Азербайджан".

"Кавказский узел" также информировал, что 19 августа в результате падения автомобиля в овраг в Лерике погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей