20 августа 2017, 18:04

Экстренное предупреждение объявлено в Калмыкии из-за сильного ветра

Спасатели в Калмыкии прогнозируют возникновение чрезвычайных ситуаций в связи с сильными порывами ветра в республике. Прогноз будет действовать до конца суток 21 августа.

Сегодня в Калмыкии ожидается усиление ветра до 17-22 метров в секунду. В ночь с 20 на 21 августа в отдельных районах порывы будут достигать 20-25 метров в секунду, проинформировали в ГУ МЧС по Калмыкии.

Ведомство прогнозирует вероятность возникновение ЧС межмуниципального уровня. В связи с усилением ветра возможны повреждения зданий, обрушения деревьев и ЛЭП, нарушения работы дорожных и коммунальных служб, сообщается сегодня на сайте МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Элисте скорость ветра 11 метров в секунду, температура воздуха +34 градуса. Ночью скорость ветра снизится до 7 метров в секунду, температура опуститься до +22. 21 августа скорость ветра составит 9 метров в секунду, температура +33. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей