20 августа 2017, 18:04

Экстренное предупреждение объявлено в Калмыкии из-за сильного ветра

Спасатели в Калмыкии прогнозируют возникновение чрезвычайных ситуаций в связи с сильными порывами ветра в республике. Прогноз будет действовать до конца суток 21 августа.

Сегодня в Калмыкии ожидается усиление ветра до 17-22 метров в секунду. В ночь с 20 на 21 августа в отдельных районах порывы будут достигать 20-25 метров в секунду, проинформировали в ГУ МЧС по Калмыкии.

Ведомство прогнозирует вероятность возникновение ЧС межмуниципального уровня. В связи с усилением ветра возможны повреждения зданий, обрушения деревьев и ЛЭП, нарушения работы дорожных и коммунальных служб, сообщается сегодня на сайте МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Элисте скорость ветра 11 метров в секунду, температура воздуха +34 градуса. Ночью скорость ветра снизится до 7 метров в секунду, температура опуститься до +22. 21 августа скорость ветра составит 9 метров в секунду, температура +33. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

19 июля 2018, 21:08

  • Журналисты пообещали массовую поддержку Гассиеву в поединке с Усиком

    Осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал о преимуществах тренировок в США перед боем с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии. Болельщики Северной Осетии готовятся массово поддержать Гассиева в "Олимпийском" 21 июля, сообщили осетинские спортивные журналисты.

19 июля 2018, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей