18 августа 2017, 15:08

Режим ЧС введен из-за пожара в Ростовской области

Общая площадь возгорания лесного массива на территории Усть-Донецкого района составила более 20 гектаров, сообщили в МЧС по Ростовской области. 

Пожар начался вечером 17 августа в районе станицы Усть-Быстрянской. Режим чрезвычайной ситуации на территории Усть-Донецкого района введен сегодня, уточнили в ведомстве.

"Сложность рельефа местности, невозможность подъезда пожарной и специальной техники осложняет тушение пожара", - сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

К тушению пожара привлечены 300 человек, задействованы 100 единиц техники и вертолет МЧС России.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 15 августа произошло возгорание в лесу в Каменском районе Ростовской области. Пожар удалось потушить только спустя 15 часов, его площадь составила 20 гектаров. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей