18 августа 2017, 14:57

Три человека стали жертвами ДТП с четырьмя машинами на М-4 "Дон"

Один человек погиб, двое травмированы в результате столкновения трех легковых автомобилей и одного грузового на федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области.

Авария произошла сегодня утром на 952-м километре автодороги, сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2110, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Renault, а затем еще с двумя легковыми автомобилями. В результате водитель ВАЗ погиб, а двое пассажиров, в том числе восьмилетний ребенок, получили травмы", - цитирует представителя ведомства "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Ростовской области на трассе Шахты - Раздорская. В результате столкновения двух легковых автомобилей 5 августа погибли два человека и пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей