18 августа 2017, 12:52

Два человека в Чечне пострадали при падении автомобиля в пропасть

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни спасатели извлекли из 130-метровой пропасти двух молодых мужчин. Пострадавшие госпитализированы. 

Авария произошла 17 августа. В 130-метровую пропасть сорвался легковой автомобиль, в котором находились водитель и пассажир, проинформировали сегодня в МЧС республики.

"ЧП произошло недалеко от поста спасателей, задействованных в поисках пропавшего 6 августа мужчины. Водитель и пассажир машины успели выпрыгнуть из автомобиля и зацепиться за кустарники примерно в 12 метрах от края пропасти. Машина упала в пропасть и была унесена течением. Спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустились в пропасть и подняли пострадавших. Оба они госпитализированы. Их состояние не представляет в данный момент угрозы для жизни", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ведомства.

Напомним, что 6 августа в Итум-Калинском районе Чечни в пропасть глубиной около 150 метров сорвался легковой автомобиль. Сотрудникам МЧС удалось спасти одного пострадавшего, поиски остальных продолжились. 15 августа спасатели нашли тело одного из пропавших, продолжаются поиски еще одного человека.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей