20 ноября 2002, 16:24

Литва отказалась закрыть чеченский культурный центр

Литва отказалась закрыть чеченский культурный центр в Вильнюсе. Об этом заявил спикер сейма Литвы Артурас Паулаускас. "Мы не можем запретить общественной организации существовать, если нет конкретных подозрений, доказательств ее причастности к противоправным действиям, терактам", ? сообщил спикер. По его словам, в случае, если такого рода доказательства будут получены, вопрос в отношении чеченского культурного центра будет решаться в соответствии с законом Литвы.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей