Карета "Скорой помощи" Фото http://www.10kanal.ru/news/kriminal/dtp/141632.html

17 августа 2017, 20:13

Раненный при взрыве в Дагестане госпитализирован

Мужчина, пострадавший при взрыве в Хасавюртовском районе, находится в состоянии средней тяжести, сообщил Минздрав Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня около 16.00 в поле у селения Новогагатли Хасавюртовского района произошел взрыв. По данным полиции Дагестана, погибли два человека и один получил ранения. Следствие сочло причиной взрыва самодельную бомбу.

Пострадавший получил осколочные ранения, он доставлен в больницу в Хасавюрте, сообщили в министерстве здравоохранения Дагестана. По словам представителя ведомства, состояние госпитализированного оценивается как среднетяжелое, передает "Интерфакс".

Необходимости перевозить пострадавшего в Махачкалу нет, сообщила главврач Хасавюртовской районной больницы Алжанат Гаджиева. "При необходимости будут вызваны консультанты, вся медицинская помощь оказывается на месте", - приводит слова Гаджиевой ТАСС. 

Данные о числе пострадавших разнятся. Так, "Черновик" сообщает о двух погибших и трех раненых, не уточняя, из какого источника получена эта информация.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей