Севан. Фото © Sputnik/ Arpi Beglaryan
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20170814/8253295/v-sevane-utonul-rossijskij-voennyj.html

17 августа 2017, 19:18

Причиной смерти российского военного в Армении названо кровоизлияние

Материалы о гибели контрактника Радмира Филиппова, утонувшего в озере Севан после внутреннего кровоизлияния, переданы в Следственный комитет России.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа военнослужащий-контрактник, проходивший службу на российской военной базе в Гюмри, утонул в озере Севан.

20-летний Радмир Филиппов отдыхал на озере с тремя сослуживцами, они уже дали показания, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Следственном комитете Армении.

Согласно результатам судмедэкспертизы, контрактник скончался от внутреннего кровоизлияния. Все документы, подготовленные в связи с инцидентом, переданы в Следственный комитет России, отметил представитель следствия.

На "Кавказском узле" опубликована справка о 102-й российской военной базе, а также подборка инцидентов с участием российских военнослужащих в Армении "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 19:26

  • Грузия назвала Россию ответственной за смерть Татунашвили

    Россия контролирует территорию Южной Осетии, и потому несет прямую ответственность за смерть задержанного гражданина Грузии Арчила Татунашвили, заявил МИД Грузии. Ведомство призвало освободить двух человек, задержанных вместе с Татунашвили.

23 февраля 2018, 19:16

  • Мэрия Еревана анонсировала запрет работы журналистов в зале заседаний

    Журналистам будет запрещено находиться в зале заседаний, они смогут наблюдать за работой Совета старейшин в отдельном помещении, заявил 22 февраля представитель мэрии Еревана. Запрет усложнил получение информации и можно ожидать ограничений в других муниципалитетах и в судах, считают журналисты.

23 февраля 2018, 18:16

23 февраля 2018, 18:09

23 февраля 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей