17 августа 2017, 13:31

Житель Ставрополья получил 18 лет колонии за нападение на полицейского

Житель Ставропольского края, обстрелявший полицейских при попытке задержания за торговлю наркотиками, признан виновным в обороте наркотиков, оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Судом установлено, что мужчина занимался сбытом наркотиков в Ставрополе с октября 2015 года по январь 2016 года. В момент задержания он обстрелял сотрудников полиции из пистолета, в результате чего один полицейский получил огнестрельные ранения, заявили в прокуратуре Ставропольского края.

Житель Ставрополья обвинялся по статьям УК РФ о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконном обороте наркотиков и оружия. Суд приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года. Приговор не вступил в законную силу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Подельница осужденного получила 10 лет и один месяц лишения свободы в колонии общего режима за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, передает со ссылкой на источник в прокуратуре "Интерфакс".

Комментариев от осужденных и их представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей