Кизилюрт. Дагестан. Фото: Артур Мамедов http://www.odnoselchane.ru/

17 августа 2017, 08:54

Прокуратура потребовала демонтировать полицейский пост в Кизилюрте

Полицейский пост у южной части моста через канал Октябрьской революции в Кизилюрте мешает свободному движению транспорта, считает прокуратура.

С требованием демонтировать пост на улице Аскерханова межрайонный прокурор Башир Билалов обратился к главе Кизилюрта. Он пояснил, что пост построен между двумя полосами с двусторонним движением и окружен металлической сеткой, что препятствует свободному движению транспорта внутри проезжей части.

По данным прокурора, законных оснований для постройки поста на мосту не было, также не имеется согласованного решения о необходимости такого поста ГИБДД с органами местного самоуправления. Билалов потребовал немедленного демонтажа поста и устранения нарушений, препятствующих движению транспорта, передает 16 августа "Новое дело".

Комментариев от администрации Кизилюрта относительно требований прокурора не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей