17 августа 2017, 04:51

Мария Кучина выиграла международный турнир в Варшаве

Легкоатлетка из Кабардино-Балкарии Мария Кучина (Ласицкене) одержала победу на престижном международном турнире "Мемориал Камилы Сколимовской" в Польше.

Как писал "Кавказский узел", 12 августа Мария Кучина (Ласицкене), выступая под нейтральным флагом, выиграла золотую медаль в соревнованиях по прыжкам в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне. В этом году она успешно выступает на турнирах, в частности, 6 июля она установила личный рекорд 2,06 метра на одном из этапов международных турниров по легкой атлетике "Бриллиантовая лига" в Лозанне.

Мария Кучина (Ласицкене) стала лучшей на прошедшем в Варшаве престижном международном турнире "Мемориал Камилы Сколимовской", информирует 16 августа РИА "Кабардино-Балкария".

Она показала результат 1,95. Второе место досталось хозяйке турнира Камиле Лицвинко, которая показала результат 1,92. Третье место с результатом 1,88 метра - у чешки Михаэлы Грубой, сообщает "Спорт-Экспресс".

Данная победа стала для Марии Кучиной (Ласицкене) 17-й подряд в этом сезоне.

Напомним также, что летом 2016 года IAAF не допустила российских легкоатлетов к участию в Олимпиаде-2016 в Бразилии из-за допингового скандала. Кроме того, легкоатлеты из России были лишены права принимать участие в международных турнирах. Некоторые спортсмены, в том числе Мария Кучина, подали заявки на участие в международных соревнованиях в качестве нейтральных спортсменов. В апреле текущего года IAAF допустила Кучину к международным соревнованиям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей