20 ноября 2002, 13:51

В городе Назрани убита чеченская беженка

Утром 19 ноября 2002 года на территории лагеря чеченских беженцев "ЛогоВАЗ", расположенного в городе Назрань, убита беженка из Чеченской Республики и тяжело ранен ее взрослый сын.

Мать и сын Ибрагимовы, уроженцы села Старая Сунжа Грозненского района ЧР, арендовали небольшой магазин, примыкающий к ПВР "ЛогоВАЗ" и занимались продажей видеоаппаратуры. Около 9-ти часов утра в магазин ворвались несколько человек в масках.

По информации, полученной нашим сотрудником от чеченских беженцев, проживающих в лагере "ЛогоВАЗ", попытка ограбления этого магазина уже имела место некоторое время назад, но тогда вмешательство людей сорвало планы бандитов.

В небольшом помещении магазина завязалась драка между преступниками и сыном Ибрагимовой. Один из нападавших открыл стрельбу из пистолета, в результате чего Ибрагимова Роза была убита на месте, а ее сын с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлен в республиканскую больницу.

Нападавшим удалось скрыться с места преступления. Сотрудники правоохранительных органов Республики Ингушетия ведут поиск преступников.

Чеченские беженцы, проживающие в лагере "ЛогоВАЗ", утверждают, что, вероятнее всего, бандиты использовали пистолет с глушителем, так как даже люди, находившиеся в непосредственной близости от магазина, не слышали звука выстрелов.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей