20 ноября 2002, 13:51

В городе Назрани убита чеченская беженка

Утром 19 ноября 2002 года на территории лагеря чеченских беженцев "ЛогоВАЗ", расположенного в городе Назрань, убита беженка из Чеченской Республики и тяжело ранен ее взрослый сын.

Мать и сын Ибрагимовы, уроженцы села Старая Сунжа Грозненского района ЧР, арендовали небольшой магазин, примыкающий к ПВР "ЛогоВАЗ" и занимались продажей видеоаппаратуры. Около 9-ти часов утра в магазин ворвались несколько человек в масках.

По информации, полученной нашим сотрудником от чеченских беженцев, проживающих в лагере "ЛогоВАЗ", попытка ограбления этого магазина уже имела место некоторое время назад, но тогда вмешательство людей сорвало планы бандитов.

В небольшом помещении магазина завязалась драка между преступниками и сыном Ибрагимовой. Один из нападавших открыл стрельбу из пистолета, в результате чего Ибрагимова Роза была убита на месте, а ее сын с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлен в республиканскую больницу.

Нападавшим удалось скрыться с места преступления. Сотрудники правоохранительных органов Республики Ингушетия ведут поиск преступников.

Чеченские беженцы, проживающие в лагере "ЛогоВАЗ", утверждают, что, вероятнее всего, бандиты использовали пистолет с глушителем, так как даже люди, находившиеся в непосредственной близости от магазина, не слышали звука выстрелов.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей