16 августа 2017, 19:31

Женщина и двое детей пропали в Чечне

Следователи за три месяца на смогли установить местонахождение 38-летней жительницы Надтеречного района Чечни, ее 13-летнего сына и 10-летней дочери.

Жительница села Гвардейского Надтеречного района Марет Гидизова, по заявлению родственников, покинула дом 12 мая вместе с двумя несовершеннолетними детьми.

"До настоящего времени их местонахождение не установлено и на связь с близкими родственниками они не выходили", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СУ СКР по Чечне. 

По информации следствия, женщина и дети забрали с собой личные документы, фотографии и вещи, в том числе одежду, обувь, мобильные телефоны и ноутбук, а также несколько ювелирных изделий из золота.

Следствие обратилось к общественности с просьбой содействовать розыску пропавших и информировать правоохранительные органы о местонахождении Марет Гидизовой с детьми.

24 мая "Правовая инициатива" сообщила об исчезновении жительницы Грозного. Женщина, по утверждению матери, незадолго до своего исчезновения ушла от своего мужа из-за побоев.

"Кавказский узел", писал также, что "Правовая инициатива по России" добилась возбуждения уголовного дела по факту безвестного исчезновения жительницы Ингушетии Марем Алиевой. Дело по статье об убийстве возбуждено с формулировкой "ушла из дома в неизвестном направлении", сообщила адвокат организации Ольга Гнездилова. Марем Алиева подвергалась домашнему насилию и несколько раз уезжала вместе с детьми за пределы республики, сообщила ее сестра Елизавета Алиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

19 ноября 2017, 22:22

19 ноября 2017, 21:14

19 ноября 2017, 20:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей