20 ноября 2002, 12:29

Астраханская пограничная бригада сторожевых кораблей празднует свое 80-летие

В ближайшие выходные в Астраханской морской бригаде пограничных сторожевых кораблей пройдут торжественные мероприятия, посвященные 80-летию ее основания. Как сообщил комбриг 1-го ранга Алексей Сандриков, в адрес командования бригадой уже поступили поздравительные телеграммы от многочисленных друзей и шефов моряков-пограничников.

В юбилейном году, как отмечает пресс-служба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, удалось существенно ограничить возможности рыболовного криминалитета. За истекший период этого года моряками-пограничниками на Каспии осмотрено около 2,5 тысяч судов, из них более 60-ти - иностранные. За различные правонарушения задержаны около 100 граждан, которые оштрафованы на общую сумму 84,5 тыс. рублей. У браконьеров изъято 1,8 тонн рыбы осетровых пород, вытралено более 46,8 км браконьерских сетей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости