20 ноября 2002, 12:17

Российские военные не наносили военных ударов по территории Грузии

Накануне в беседе с журналистами в Ставрополе начальник штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ Валерий Путов опроверг распространяемые некоторыми СМИ слухи о нанесении военных ударов российскими пограничниками по территории Грузии. Он назвал эту информацию вымышленной и не имеющей под собой никакой реальной основы.

"Северо-Кавказские пограничники никогда не осмелились бы нарушить суверенитет независимого государства. Принятие решений о подобных действиях находится в компетенции исключительно президентов государств, но никак не в компетенции руководства погрануправления", - отметил он.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей