Река Аргун в Шатойском районе Чечни. Фото Acelote https://www.flickr.com/photos/92107004@N03/

16 августа 2017, 08:35

Спасатели нашли тело одного из пропавших в Чечне

Труп мужчины был обнаружен на реке Аргун в Шатойском районе. Тело погибшего уже передано родным для захоронения, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 6 августа в Итум-Калинском районе Чечни в пропасть глубиной около 150 метров сорвался легковой автомобиль. Сотрудникам МЧС удалось спасти одного пострадавшего, поиски остальных продолжились. К 10 августа пропавших искали свыше 300 сотрудников МЧС и местных жителей. 15 августа площадь поисков была расширена до 25 километров.

Труп мужчины был найден во второй половине дня 15 августа. "Спасателям удалось найти одного из погибших при падении в пропасть в районе селения Башен-Кале легкового автомобиля. Его тело найдено вблизи села Вашендарой Шатойского района, что примерно в 10 километрах от места ЧП. Поиски второго человека продолжаются", - рассказал представитель ГУ МЧС по Чечне.

Поисковая операция в Аргунском ущелье ведется вторую неделю, и в ней участвуют около 300 человек, включая сотрудников МЧС республики и волонтеров из числа местных жителей, проинформировали в ведомстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей