Река Аргун в Шатойском районе Чечни. Фото Acelote https://www.flickr.com/photos/92107004@N03/

16 августа 2017, 08:35

Спасатели нашли тело одного из пропавших в Чечне

Труп мужчины был обнаружен на реке Аргун в Шатойском районе. Тело погибшего уже передано родным для захоронения, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 6 августа в Итум-Калинском районе Чечни в пропасть глубиной около 150 метров сорвался легковой автомобиль. Сотрудникам МЧС удалось спасти одного пострадавшего, поиски остальных продолжились. К 10 августа пропавших искали свыше 300 сотрудников МЧС и местных жителей. 15 августа площадь поисков была расширена до 25 километров.

Труп мужчины был найден во второй половине дня 15 августа. "Спасателям удалось найти одного из погибших при падении в пропасть в районе селения Башен-Кале легкового автомобиля. Его тело найдено вблизи села Вашендарой Шатойского района, что примерно в 10 километрах от места ЧП. Поиски второго человека продолжаются", - рассказал представитель ГУ МЧС по Чечне.

Поисковая операция в Аргунском ущелье ведется вторую неделю, и в ней участвуют около 300 человек, включая сотрудников МЧС республики и волонтеров из числа местных жителей, проинформировали в ведомстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей