15 августа 2017, 21:55

Самолет Махачкала - Москва сел в Волгограде из-за курильщицы

Пассажирка, закурившая на борту самолета, высажена в Волгограде, сообщила авиакомпания "Победа".

Сегодня во время авиарейса из Махачкалы в Москву сработали датчики, зафиксировавшие сигаретный дым в туалете самолета, сообщила пресс-секретарь авиакомпании "Победа" Елена Селиванова. По ее словам, в 19.04 мск самолет со 183 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в Волгограде. Женщину-нарушителя встретили в аэропорту сотрудники полиции.

Она и ее знакомая остались в Волгограде вместе с багажом, сообщил представитель аэропорта Ярослав Зимин, передает "Интерфакс".

Комментариев со стороны отстраненной от полета пассажирки или ее представителей относительно инцидента не поступало.

По данным онлайн-табло авиакомпании, самолет, севший в Волгограде, в 20.05 вылетел в Москву и прибыл в аэропорт "Внуково" в 21.27.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 августа самолет авиакомпании "Победа", летевший из Москвы в Махачкалу, совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. Нарушитель был снят с рейса и оштрафован. Авиакомпания "Победа" заявила о намерении получить от пассажира компенсацию за вынужденную посадку самолета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей