15 августа 2017, 17:14

Девочка погибла от удара током в Дагестане

Дело о смерти шестилетней девочки, прикоснувшейся к оголенным проводам в общественном помещении в селе Кабир Курахского района Дагестана, расследуется по статье о причинении смерти по неосторожности.

По данным Следственного комитета России, инцидент произошел 12 августа.

"По версии следствия, в августе 2017 в селе Кабир Курахского района неустановленное лицо с нарушением техники безопасности провело электричество в помещение общественного родника. 12 августа 6-летняя девочка прикоснулась рукой к оголенным проводам и получила удар электрическим током, в результате чего скончалась на месте", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По информации ведомства, дело возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы.

"Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" писал о случаях гибели детей на Юге России от удара током. Так, 20 июня 14-летний мальчик погиб в результате удара током на железнодорожной станции в Майкопе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей