Табличка на ограждении колонии. Фото  https://rostov.press/11926-rostovchanin-osuzhden-na-9-let-kolonii-strogo-rezhima-za-ubiystvo-brata.html

15 августа 2017, 07:27

Житель Волгоградской области получил 24 года колонии за насилие над детьми

Многодетный отец из города Ленинска признан виновным в сексуальном насилии в отношении четверых своих детей, заявило СУ СКР по Волгоградской области.

По данным следствия, с 2006 года житель Ленинска регулярно подвергал сексуальному насилию свою дочь, которой на тот момент было четыре года. "Спустя шесть лет, в 2012 году, надругательствам со стороны отца стали подвергаться и другие дети: две дочери и сын, 2007, 2009 и 2004 годов рождения. Как правило, в момент совершения всех этих преступлений мать девочки была буквально в соседней комнате, но утверждает, что даже не догадывалась что в этот момент происходило за стенкой", - заявляет Следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

О насилии над детьми стало известно, когда сам отец обратился с заявлением о том, что якобы его дочь вступила в половую связь с одноклассниками. "На самом деле, как полагают следователи, тем самым он хотел обезопасить себя, поскольку в ближайшее время девочка должна была пройти медицинскую комиссию", - рассказали в ведомстве.

На стадии предварительного расследования мужчина признал вину в содеянном. Он обвинялся по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенный в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Суд назначил ему наказание в виде 24 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщается 14 августа на сайте СУ СКР по региону.

Комментариев самого осужденного или его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей