Игрок ФК "Кубань" Фото https://vk.com/fckuban_ru

14 августа 2017, 18:48

РФС запретил "Кубани" регистрировать новых футболистов

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила "Кубани" регистрировать новых игроков из-за долга перед игроком клуба Евгением Фроловым.

Как сообщал "Кавказский узел", футбольный клуб "Кубань" оказался в сложной финансовой ситуации после того, как потерял инвестора - "Индустриальный союз Донбасса", а пакет из 49% акций клуба перешел администрации Краснодарского края. В январе игроки клуба заявили, что расторгнут контракты из-за невыплаты долгов по зарплате. Долг "Кубани" к концу января составлял два миллиарда рублей.

Бывший вратарь клуба Евгений Фролов обратился в РФС с требованием к ФК "Кубань" выплатить компенсацию за расторжение трудового договора, а также проценты за задержку выплат. РФС удовлетворил заявление и наложил запрет на регистрацию новых игроков. Он может быть снят в случае, если клуб исполнит обязательства перед Фроловым, передает сегодня со ссылкой на РФС "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей