14 августа 2017, 11:33

Жертвами аварии квадроцикла в Грузии стали 10 человек

 

Состояние пяти человек, пострадавших в результате аварии в Боржоми, оценивается как тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", в аварии квадроцикла в Боржоми пострадала семья арабских туристов: женщина погибла, ее муж и дети были доставлены в больницу.

По уточненным данным, квадроцикл упал в овраг. Женщина погибла на месте, ее супруг, дети, няня и водитель попали в больницу. Одному из детей четыре года, пишет "Sputnik Грузия".

Состояние четверых подростков врачи оценили как удовлетворительное, они уже покинули медучреждение. Двое пострадавших остаются в реанимации, состояние остальных - стабильно тяжелое, сообщает "Рустави 2".

Погибшая и восемь пострадавших являются туристами из арабской страны, еще один – гражданином Грузии, передает "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей