Роберто Манчини главный тренер ФК "Зенит (слева) и Олег Кононов главный тренер ФК «Ахмат» . Фото Олег Кононов (главный тренер ФК «Ахмат»`

14 августа 2017, 09:41

"Ахмат" заявил о нечестном судействе в матче с "Зенитом"

Грозненский футбольный клуб "Ахмат", проигравший "Зениту" матч чемпионата России со счетом 0:4, решил обжаловать работу арбитров.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа в матче шестого тура чемпионата России игроки грозненского клуба "Ахмат" не забили голов питерскому "Зениту". Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу лидеров турнира.

По мнению главного тренера "Ахмата" Олега Кононова, на игру его команды негативно повлияло удаление Ризвана Уциева на 29-й минуте.

В ходе матча на 29-й минуте защитник Ризван Уциев получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

"Пока команды были в равных составах, мы играли достаточно хорошо. Мне сложно сказать, почему судья решил дать Уциеву первую жёлтую карточку, а в эпизоде со второй жёлтой карточкой было нарушение. В первую очередь игрок должен был быть внимательнее во втором эпизоде и не поддаваться на такие эмоциональные срывы", - цитирует сегодня Кононова "Чемпионат".

"Ахмат" решил сегодня обжаловать работу судей, сообщила пресс-служба клуба.

"На 29-й минуте судья должен был остановить игру за нарушение правил на Уциеве. Он этого не сделал и в следующем эпизоде показал Уциеву за подкат вторую желтую карточку. Если бы он остановил игру за нарушение правил на Уциеве, не было бы и удаления... Плюс не было зафиксировано нарушение правил на Швеце (полузащитник "Ахмата" Антон Швец. – Прим. "Кавказского узла") на линии штрафной площади "Зенита". Были и еще некоторые эпизоды", - пишет сегодня со ссылкой пресс-службу "Ахмата" "Газета.ру".

Комментариев от представителей судей чемпионата относительно позиции "Ахмата" пока не поступало.

Некоторые недовольные переименованием клуба "Терек" в "Ахмат" задавались вопросом, что будут говорить игроки, когда клуб проиграет. Глава Чечни болезненно отреагировал на критику, написав в своем Инстаграме, что проиграли "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях", говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей