20 ноября 2002, 10:38

В Геленджике прошел семинар-конкурс "Наркотикам ? нет"

В Геленджик на днях для участия в семинаре-конкурсе "Наркотикам ? нет" съехались представители телеканалов от Хабаровска до Калининграда. Всего в финале семинара приняло участие шестьдесят журналистов. Работы были представлены самые разные, от информационных сюжетов до журналистских расследований. В Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информации, которое проводило фестиваль, готовы оказать любое содействие и даже выделить необходимые средства для совместной борьбы с наркоманией. Мурманская ГТРК представила на семинар несколько работ, это были телевизионные ролики, фильм Светланы Солдатовой и специальный выпуск программы "Мурманское Времечко".

Первую премию государственная телерадиокомпания "Мурман" получила в номинации "Самая эффективная антинаркотическая кампания на канале".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей