20 ноября 2002, 10:38

В Геленджике прошел семинар-конкурс "Наркотикам ? нет"

В Геленджик на днях для участия в семинаре-конкурсе "Наркотикам ? нет" съехались представители телеканалов от Хабаровска до Калининграда. Всего в финале семинара приняло участие шестьдесят журналистов. Работы были представлены самые разные, от информационных сюжетов до журналистских расследований. В Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информации, которое проводило фестиваль, готовы оказать любое содействие и даже выделить необходимые средства для совместной борьбы с наркоманией. Мурманская ГТРК представила на семинар несколько работ, это были телевизионные ролики, фильм Светланы Солдатовой и специальный выпуск программы "Мурманское Времечко".

Первую премию государственная телерадиокомпания "Мурман" получила в номинации "Самая эффективная антинаркотическая кампания на канале".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей