14 августа 2017, 00:00

Силовики ищут в Дагестане главаря "хунзахской" группы

Поиски главаря "хунзахской" группы ведутся в дагестанском селе Орота, где введен режим КТО, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа в селе Орота Хунзахского района объявлен режим контртеррористической операции (КТО).

В селе Орота силовики ищут предполагаемого главаря так называемой "хунзахской" группы Хаджимурада Гаджиева, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В начале августа силовики уже искали мужчину в селе, но ему удалось уйти. Они не исключают, что село он не покидал, а где-то затаился, сообщает "Коммерсант".

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)". Кроме того, "Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей