14 августа 2017, 00:00

Силовики ищут в Дагестане главаря "хунзахской" группы

Поиски главаря "хунзахской" группы ведутся в дагестанском селе Орота, где введен режим КТО, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа в селе Орота Хунзахского района объявлен режим контртеррористической операции (КТО).

В селе Орота силовики ищут предполагаемого главаря так называемой "хунзахской" группы Хаджимурада Гаджиева, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В начале августа силовики уже искали мужчину в селе, но ему удалось уйти. Они не исключают, что село он не покидал, а где-то затаился, сообщает "Коммерсант".

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)". Кроме того, "Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей