Александр Григорян, фото: сайт ФК "Анжи".

13 августа 2017, 00:32

Григорян заявил об уходе с поста главного тренера "Анжи"

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Александр Григорян, возглавлявший команду с января, сообщил, что покидает пост после проигрыша команды.

"Кавказский узел" информировал, что 12 августа "Анжи" проиграл столичному "Динамо" со счетом 3:1. По итогам шестого тура чемпионата России махачкалинская команда опустилась на 15-е место в турнирной таблице.

В эфире телеканала "Наш футбол" тренер махачкалинского "Анжи" Александр Григорян объявил о своем уходе с поста главного тренере.

По словам Григоряна, с "Динамо" у "Анжи" была качественная игра, которая, однако, завершилась поражением. "Не в первый раз. В таких случаях тренер должен набраться мужества и подать в отставку. Что я и делаю", - цитирует Григоряна championat.com.

Григорян возглавил "Анжи" 5 января. До него клуб возглавлял чех Павел Врба. На тот момент клуб занимал в турнирной таблице 11-е место с 20 очками. В итоге клуб финишировал на 12-м месте с 30 очками, информирует ТАСС.

Перед тем, как возглавить "Анжи", Григорян был главным тренером клуба Футбольной национальной лиги "СКА-Хабаровск". Его он возглавлял с 2015 года. Под руководством Григоряна хабаровский клуб дошел до 1/8 финала Кубка России. До этого Александр Григорян тренировал женские футбольные клубы, причем возглавляемый им клуб "Звезда-2005" из Перми выходил в финал женской Лиги чемпионов.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей